SONNTAG, 7.9. | 16.30 UHR
ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA
Salat & Dressing, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark
Dauer ca. 3,5 Stunden | 75 € | noch 7 freie Plätze
MITTWOCH 10.9. | 17.30 UHR
AUSWÄRTS UNTERWEGS: in Limbach/ Vogtland
GARTENRUNDGANG & HUTZN (AUSTAUSCH) mit Tomatenverkostung
Rundgang durch meinen Permakulturgarten. Ich gebe euch Anbautips aus meiner 11 jährigen Erfahrung im wild-romantischen Gemüse- Kräuter- und Obstgarten. Verkostung verschiedener, alter Tomatensorten. Bei einem leckeren Abendessen im alten Bauernhaus können wir fachsimpeln und Tomatensamen für euer nächstes Gartenjahr sammeln.
Treffpunkt um 17.30 Uhr: Eingang Kindergarten „Pfiffikus“, Herlasgrüner Strasse 2, 08491 Limbach
Dauer: 2,5 Stunden | 36 € | noch 8 freie Plätze
FREITAG, 12.9. | 17.30 UHR
AUSWÄRTS UNTERWEGS: in Limbach/ Vogtland
GARTENRUNDGANG & HUTZN (AUSTAUSCH) mit Tomatenverkostung
Rundgang durch meinen Permakulturgarten. Ich gebe euch Anbautips aus meiner 11 jährigen Erfahrung im wild-romantischen Gemüse- Kräuter- und Obstgarten. Verkostung verschiedener, alter Tomatensorten. Bei einem leckeren Abendessen im alten Bauernhaus können wir fachsimpeln und Tomatensamen für euer nächstes Gartenjahr sammeln.
Treffpunkt um 17.30 Uhr: Eingang Kindergarten „Pfiffikus“, Herlasgrüner Strasse 2, 08491 Limbach
Dauer: 2,5 Stunden | 39 € | ausgebucht
SONNTAG,14.9. | 16.00 UHR
TAPAS - ABEND
Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 63 € | ausgebucht
SONNTAG, 28.9. | 17.30 UHR
TAPAS - ABEND
Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 63 € | ausgebucht