Programm Kochkurse Auerbach

SEPTEMBER

MITTWOCH 10.9.  | 17.30 UHR

AUSWÄRTS UNTERWEGS: in Limbach/ Vogtland

GARTENRUNDGANG & HUTZN (AUSTAUSCH) mit Tomatenverkostung

Rundgang durch meinen Permakulturgarten. Ich gebe euch Anbautips aus meiner 11 jährigen Erfahrung im wild-romantischen Gemüse- Kräuter- und Obstgarten. Verkostung verschiedener, alter Tomatensorten. Bei einem leckeren Abendessen im alten Bauernhaus können wir fachsimpeln und Tomatensamen für euer nächstes Gartenjahr sammeln.

Treffpunkt um 17.30 Uhr: Eingang Kindergarten „Pfiffikus“, Herlasgrüner Strasse 2, 08491 Limbach

Dauer: 2,5 Stunden | 36 € | noch 4 freie Plätze

 

 

FREITAG, 12.9.  | 17.30 UHR

AUSWÄRTS UNTERWEGS: in Limbach/ Vogtland

GARTENRUNDGANG & HUTZN (AUSTAUSCH) mit Tomatenverkostung

Rundgang durch meinen Permakulturgarten. Ich gebe euch Anbautips aus meiner 11 jährigen Erfahrung im wild-romantischen Gemüse- Kräuter- und Obstgarten. Verkostung verschiedener, alter Tomatensorten. Bei einem leckeren Abendessen im alten Bauernhaus können wir fachsimpeln und Tomatensamen für euer nächstes Gartenjahr sammeln.

Treffpunkt um 17.30 Uhr: Eingang Kindergarten „Pfiffikus“, Herlasgrüner Strasse 2, 08491 Limbach

Dauer: 2,5 Stunden | 39 € | ausgebucht

 

 

SONNTAG,14.9. | 16.00 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 63 € | noch 2 freie Plätze

 

SONNTAG, 28.9. | 17.30 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 63 € |  ausgebucht

OKTOBER

FREITAG, 24.10.  |  17.30 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Indien.
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 79 € | noch 1 freier Platz

 

SONNTAG, 26.10. | 17.30 UHR

KARTOFFEL, KARTOFFEL

PÜREE, BRATKARTOFFELN, POMMES FRITTES- HMMM…..Hier kochen wir aber mal ganz andere spannende Gerichte rund um unsere heißgeliebten Erdäpfel.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 75 € | noch 2 freie Plätze

NOVEMBER

SONNTAG, 9.11. | 16.00 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 65 € | ausgebucht 

 

SONNTAG, 16.11. |  16.30 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Salat & Dressing, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark

Dauer ca. 3,5 Stunden | 75 € | ausgebucht

 

JANUAR

FREITAG, 9.1. |  17.30 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Salat & Dressing, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark

Dauer ca. 3,5 Stunden | 75 € | ausgebucht

 

SONNTAG, 11.1. | 16.00 UHR  

ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER

Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen? Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia…..danach bestes Filetsteak … und auch Dessert…. 

Dauer ca. 4 Stunden | 89 € | noch 14 freie Plätze

 

 

Samstag, 24.1. | 17.00 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 65 € | noch 15 freie Plätze

 

Freitag, 30.1. | 17.30  UHR    

PASTA! BASTA! 9 Soßen & 1 Salat Speziale

Tagliatelle, Linguine, Fussli, Ravioli, Penne- aber was dazu? Wir lassen uns inspirieren von der italienischen Kochkunst: Aus wenigen, frischen, einfachen Zutaten bereiten wir zur Nudel passende Soßen. Gesund. Alltagstauglich. Lecker.

Dauer ca. 4 Stunden | 74 € inkl. 9 Gang Nudel-Menü & vielen Küchentips | noch 3 freie Plätze

Alle Preise beinhalten Kochkursrezepte, einen Aperitiv, Tischwasser, Leihe Kochschürzen, 19 % Mehrwertsteuer und das Verspeisen des Menüs.

******

Neue Termine veröffentlichen wir hier Mitte November***

 

WIR HABEN NOCH TERMINE FÜR WEIHNACHSTFEIERN FÜR GRUPPEN AB 20 PERSONEN FREI.....! GERNE ANFRAGEN.....