SONNTAG, 2.4. | 16.00 UHR
EINFÜHRUNG AYURVEDISCHES KOCHEN – VEGETARISCH
Was macht die Ayurvedische Küche aus? Philosophie, Grundprinzipien, Gewürze.
Im Fokus dieses Kurses steht der Küchengebrauch der Gewürze: farbenfroh, facettenreich, Heilkraft für Gesundes Essen…Bringt Schwung in eure Küche!
Wir kochen zusammen ein 3 Gang Menü. Kursleiterin Sandy Hieke.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 64 € | noch 3 freie Plätze
FREITAG 21.4. | 17.30 UHR
INDISCH KOCHEN
Curry, Dal, Ghee, Chutneys & Lassi……neben vielen geschmacksintensiven, abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten , die eine tolle Alternative im Alltagskochen bieten, bereiten wir auch ein klassisches Fleischgericht zu.
Typische Gewürze, Kräuter & Gerichte werden vorgestellt und gemeinsam ausprobiert…
Dauer ca. 3,5 Stunden | 65 € | noch 4 freie Plätze
FREITAG, 28.4. | 17.30 UHR
FRISCHE ALLTAGSKÜCHE.....SO KOCHT PROFIKOCH CHRISTIAN ZU HAUSE
Profikoch Christian Meisel zeigt euch seinen persönlichen Kochstil: wenige, frische, saisonale Zutaten unkompliziert zu einem gesunden, genüsslichen 4 Gang Menü zubereitet.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 66 € | noch 8 freie Plätze
SAMSTAG, 29.4. | 16.30 UHR
TAPAS - ABEND
Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 52 € | noch 1 freier Platz, Folgetermin in Kürze hier