Freitag, 10.1. | 17.30 UHR
ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA
Salat & Dressing, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht
SONNTAG, 12.1. | 16.00 UHR
ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER
Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen?
Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia…..danach bestes Filetsteak … und auch Dessert…
Dauer ca. 4 Stunden | 88 € | ausgebucht- Folgekurs 30.3.
FREITAG, 17.1. | 17.30 UHR
PASTA! BASTA! 9 Soßen & 1 Salat Speziale
Tagliatelle, Linguine, Fussli, Ravioli, Penne- aber was dazu?
Wir lassen uns inspirieren von der italienischen Kochkunst: Aus wenigen, frischen, einfachen Zutaten bereiten wir zur Nudel passende Soßen.
Gesund. Alltagstauglich. Lecker.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 66 € inkl. 9 Gang Nudel-Menü & vielen Küchentips | ausgebucht
SONNTAG, 19.1. | 16.30 UHR
ENDLICH SUSHI !
Basiskurs Sushi. - Der Reis. Der Fisch. Alternativen zum Fisch. Die Technik.
Nigiri & Maki mit dem Sushi-Chef Felix Herbrich vom mañana, Plauen.
Dauer ca. 4 Stunden | 99 € | noch 9 freie Plätze
FREITAG, 31.1. | 17.30 UHR
TAPAS - ABEND
Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 58 € | noch 5 freie Plätze