Programm Kochkurse Auerbach

OKTOBER

SONNTAG, 27.10. | 16.30 UHR

PASTA! BASTA! 9 Soßen & 1 Salat Speziale

Tagliatelle, Linguine, Fussli, Ravioli, Penne- aber was dazu?

Wir lassen uns inspirieren von der italienischen Kochkunst: Aus wenigen, frischen, einfachen Zutaten bereiten wir zur Nudel passende Soßen.

Gesund. Alltagstauglich. Lecker.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 65 € inkl. 9 Gang Nudel-Menü & vielen Küchentips | noch 1 freier Platz

NOVEMBER

FREITAG, 1.11. | 17.30 UHR

KARTOFFEL, KARTOFFEL

PÜREE, BRATKARTOFFELN, POMMES FRITTES- HMMM…..    Hier kochen wir aber mal ganz andere spannende Gerichte rund um unsere heißgeliebten Erdäpfel.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 67 € | ausgebucht

 

SONNTAG, 3.11. | 16.30 UHR

INDISCH KOCHEN

Curry, Dal, Ghee, Chutneys & Lassi……neben vielen geschmacksintensiven, abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten , die eine tolle Alternative im Alltagskochen bieten, bereiten wir auch ein klassisches Fleischgericht zu.

Typische Gewürze, Kräuter & Gerichte werden vorgestellt und gemeinsam ausprobiert…

Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

 

FREITAG, 15.11. | 17.30 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 58 € | ausgebucht- Folgetermin 24.11.

 

SAMSTAG, 16.11. | 16.00 UHR

GENIESSERKURS FISCH

Wir zeigen euch einige Möglichkeiten der Frischfisch- Zubereitung: Filetieren, Braten und Pochieren. Wir verarbeiten regionale Fische und Meeresfische zu einem 5 Gänge Geniessermenü ...

Dauer ca. 4,5 Stunden |  89 € | ausgebucht

 

SONNTAG, 24.11. | 16.30 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 59 € | ausgebucht

JANUAR

Freitag, 10.1. |  17.30 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Salat & Dressing, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark

Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

 

SONNTAG, 12.1. | 16.00 UHR 

ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER

Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen?

Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia…..danach bestes Filetsteak … und auch Dessert…

Dauer ca. 4 Stunden | 88 € | ausgebucht

 

FREITAG, 17.1. | 17.30 UHR

PASTA! BASTA! 9 Soßen & 1 Salat Speziale

Tagliatelle, Linguine, Fussli, Ravioli, Penne- aber was dazu?

Wir lassen uns inspirieren von der italienischen Kochkunst: Aus wenigen, frischen, einfachen Zutaten bereiten wir zur Nudel passende Soßen.

Gesund. Alltagstauglich. Lecker.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 66 € inkl. 9 Gang Nudel-Menü & vielen Küchentips | ausgebucht

 

SONNTAG, 19.1. | 16.30 UHR

ENDLICH SUSHI !

Basiskurs Sushi. - Der Reis. Der Fisch. Alternativen zum Fisch. Die Technik.

Nigiri &  Maki mit dem Sushi-Chef Felix Herbrich vom mañana, Plauen.

Dauer ca. 4 Stunden | 99 € | noch 2 freie Plätze

 

FREITAG, 31.1. | 17.30 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 58 € | ausgebucht

FEBRUAR

SAMSTAG, 8.2. | 16.30 UHR

INDISCH KOCHEN

Curry, Dal, Ghee, Chutneys & Lassi……neben vielen geschmacksintensiven, abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten , die eine tolle Alternative im Alltagskochen bieten, bereiten wir auch ein klassisches Fleischgericht zu.

Typische Gewürze, Kräuter & Gerichte werden vorgestellt und gemeinsam ausprobiert…

Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht- Folgetermin in Kürze hier

 

FREITAG, 14.2. | 17.30 UHR (VALENTINSTAG)

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 60 € | noch 1 freier Platz

VORSCHAU MÄRZ

FREITAG, 7.3.  |  17.30 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Indien.
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

 

Freitag, 21.3. |  17.30 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Salat & Dressing, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark

Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

SONNTAG, 30.3. | 16.00 UHR  

ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER

Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen?

Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia…..danach bestes Filetsteak … und auch Dessert…

Dauer ca. 4 Stunden | 89 € | noch 1 freier Platz

VORSCHAU APRIL

SAMSTAG, 5.4. | 16.00 UHR

GENIESSERMENÜ FISCH

Wir zeigen euch einige Möglichkeiten der Frischfisch- Zubereitung: Filetieren, Braten und Pochieren. Wir verarbeiten regionale Fische und Meeresfische zu einem 5 Gänge Geniessermenü ...

Dauer ca. 4,5 Stunden |  89 € | ausgebucht

 

SONNTAG, 6.4. | 16.00 UHR

EINFÜHRUNG AYURVEDISCHES KOCHEN – VEGETARISCH

Was macht die Ayurvedische Küche aus? Philosophie, Grundprinzipien, Gewürze.

Im Fokus dieses Kurses steht der Küchengebrauch der Gewürze: farbenfroh, facettenreich, Heilkraft für Gesundes Essen…Bringt Schwung in eure Küche! Kursleiterin Sandy Tietze

Dauer ca. 4 Stunden | 69 € | 15 freie Plätze

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Alle Preise beinhalten Kochkursrezepte, einen Aperitiv, Tischwasser, Leihe Kochschürzen, 19 % Mehrwertsteuer und das Verspeisen des Menüs.

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Neue Kochkurse veröffentlichen wir hier Ende November