SAMSTAG, 5.4. | 16.00 UHR
GENIESSERMENÜ FISCH
Wir zeigen euch einige Möglichkeiten der Frischfisch- Zubereitung: Filetieren, Braten und Pochieren. Wir verarbeiten regionale Fische und Meeresfische zu einem 5 Gänge Geniessermenü ...
Dauer ca. 4,5 Stunden | 89 € | ausgebucht
SONNTAG, 6.4. | 16.00 UHR
VEGETARISCHES KOCHEN mit EINFÜHRUNG AYURVEDISCHES KOCHEN
Was macht die Ayurvedische Küche aus? Philosophie, Grundprinzipien, Gewürze, Gesundheit.
Im Fokus dieses Kurses steht der Küchengebrauch der Gewürze und die Ausgeglichenheit der Zutaten: farbenfroh, facettenreich, Heilkraft für Gesundes Essen…Bringt Schwung in eure Küche! Kursleiterin Sandy Tietze
Dauer ca. 4 Stunden | 69 € | noch 10 freie Plätze
FREITAG, 11.4. | 17.30 UHR
TAPAS - ABEND
Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 60 € | ausgebucht
Samstag, 12.4. | 16.30 UHR
ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA
Salat & Dressing, Tagliatelle & die echte Tomatensoße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark
Dauer ca. 3,5 Stunden | 70 € | ausgebucht
SAMSTAG, 26.4. | 16.30 UHR
PASTA! BASTA! 9 Soßen & 1 Salat Speziale
Tagliatelle, Linguine, Fussli, Ravioli, Penne- aber was dazu? Wir lassen uns inspirieren von der italienischen Kochkunst: Aus wenigen, frischen, einfachen Zutaten bereiten wir zur Nudel passende Soßen. Gesund. Alltagstauglich. Lecker.
Dauer ca. 4 Stunden | 69 € inkl. 9 Gang Nudel-Menü & vielen Küchentips | ausgebucht