Programm Kochkurse Auerbach

SEPTEMBER

 

FREITAG 30.9. | 17.30 UHR

ERNTEDANK….wir ernten in unserem Garten und kochen mit euch :

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE….VEGETARISCH….SO KOCHE ICH IM HERBST

Ariane zeigt euch ihren Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten so einfach wie möglich in so kurzer Zeit wie möglich zubereitet. Gesundes Essen täglich erprobt als Familienkochmama…..

Dauer ca. 3 Stunden | 59 € | ausgebucht

OKTOBER

Samstag, 1.10. | 16.30 UHR

ERNTEDANK….wir ernten in unserem Garten und kochen mit euch :

FRISCHE ALLTAGSKÜCHE.....SO KOCHT PROFIKOCH CHRISTIAN ZU HAUSE

Profikoch Christian Meisel zeigt euch seinen persönlichen Kochstil: wenige , frische, saisonale Zutaten unkompliziert zu einem gesunden, genüsslichen Essen zubereitet.

Euch erwartet einen köstliches 5 Gänge Menü

Dauer ca. 3,5 Stunden | 65 € | ausgebucht

 

SONNTAG,  9.10. | 16.00 UHR

Geniesserkurs Fisch

Wir zeigen euch einige Möglichkeiten der Frischfisch- Zubereitung: Filetieren, Braten und Pochieren. Wir verarbeiten regionale Fische und Meeresfische zu einem 5 Gänge Geniessermenü ...

Dauer ca. 4,5 Stunden |  75 € | noch 7 freie Plätze

NOVEMBER



FREITAG, 4.11. | 17.30 UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Indien.
Mit WOK - & Gewürzkunde 

Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht , Folgetermin 11.12.

Sonntag, 13.11. | 16.30 UHR

ITALIENISCH- KOCHEN WIE BEI MAMA LUCIA

Salat & Dressing, Tagliatelle & die echte Tomaten- Basilikum- Soße, Gnocci handgemacht mit Kalbsragout & zauberhaftes Panna Cotta mit Himbeermark.

Dauer ca. 4 Stunden | 66 € | noch 4 freie Plätze

 

SONNTAG, 27.11. | 16.30 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 49 € | ausgebucht

 

Wir haben noch freie Termine für schöne Kochkurs- Weihnachtsfeiern. Fragt uns gerne an.

DEZEMBER

SONNTAG, 11.12. | 16  UHR

KOCHREISE DURCH ASIEN

Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Indien.
Mit WOK - & Gewürzkunde 


Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht

 

JANUAR

FREITAG, 6.1. | 17.30 UHR

TAPAS - ABEND

Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.

Dauer ca. 3,5 Stunden | 49 € | noch 13 freie Plätze

***

Die Preise beinhalten Kochkursrezepte, einen Aperitiv, Tischwasser, Leihe Kochschürzen, Mehrwertsteuer und das Verspeisen des Menüs.

******