FREITAG, 2.6. | 17.30 UHR
KOCHREISE DURCH ASIEN
Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise durch Thailand, China, Vietnam & Indien.
Mit WOK - & Gewürzkunde
Dauer ca. 3,5 Stunden | 69 € | ausgebucht
SONNTAG, 4.6. | 16.00 UHR
ZART & SAFTIG– KURS FÜR FLEISCHLIEBHABER
Zartes Rinderfilet. Saftiges Steak. Worauf Sie beim Kauf von Fleisch achten sollten und wie Sie qualitativ hochwertiges Fleisch genau auf den Punkt bringen. Wie muss Fleisch reifen, was ist die richtige Gartemperatur und warum muss ein Steak ruhen?
Zum Gaumenankitzeln gibt’s Rindercarpaccio & selbstgebackenes Foccacia…..danach bestes Filetsteak … und auch Dessert….
Dauer ca. 4 Stunden | 79 € | noch 1 freier Platz
FREITAG, 9.6. | 18 UHR
AUSWÄRTS UNTERWEGS: in Limbach/ Vogtland
GARTENRUNDGANG & HUTZN (AUSTAUSCH) bei Suppe & Smoothie
Rundgang durch meinen Permakulturgarten. Ich gebe euch Anbautips aus meiner 9 jährigen Erfahrung im wild-romantischen Gemüse- Kräuter- und Obstgarten. Tips zum Anlegen von Gemüsebeeten, Heukartoffeln, Mischkulturen. Bei Suppe und Smoothie im alten Bauernhaus können wir fachsimpeln.
Treffpunkt um 18 Uhr: ehemalige Bäckerei Uhlmann- Pestalozzistrasse 5, 08491 Limbach
Dauer: 2,5 Stunden | 25 € | inkl. 1 Pflanze aus dem Garten | ausgebucht.....gerne nach neuem Termin fragen....
MITTWOCH, 21.6. | 17.30 UHR
PASTA! BASTA! 9 Soßen & 1 Salat Speziale
Tagliatelle,Linguine, Fussli, Ravioli, Penne- aber was dazu?
Wir lassen uns inspirieren von der italienischen Kochkunst: Aus wenigen, frischen, einfachen Zutaten bereiten wir zur Nudel passende Soßen.
Gesund. Alltagstauglich. Lecker.
Dauer ca. 3,0 Stunden | 59 € inkl. 9 Gang Nudel-Menü & vielen Küchentips | noch 1 freier Platz
FREITAG, 23.6. | 17.30 UHR
TAPAS - ABEND
Die Kochschule wird zur Tapasbar. Wir zelebrieren die raffinierten Fingerfood aus Spanien. Zubereitung zahlreicher Varianten & Genuss bei Sherry, Vino & spanischer Musik.
Dauer ca. 3,5 Stunden | 52 € | noch 1 freier Platz