Wir kaufen regional , saisonal, meist bio und natürlich frisch......Unsere Einkaufstour für die Kochkurse geht immer durchs Vogtland: Gemüse & Obst vom Sizilianer in Eich und dem Kulinarischen Landbau in Pfaffengrün; Kartoffeln, Fleisch, Wild und Eier vom Bio- Landwirtschaftsbetrieb Schmidt & Hofladen in Jößnitz; Mehl by VogtlandBioMühlen; Honig von regionalen Imkern; Geflügel vom Hühnerladen Kellner in Greiz. Unsere Gewürze beziehen wir von Spice for Live, Berlin.
Immer mehr ernten wir im eigenen Gemüse- und Kräutergarten und von der Streuobstwiese.
Was wir nun noch nicht haben, kaufen wir im Biomarkt in Plauen.
Wir suchen die beste Qualität, die leckersten Zutaten und möchten damit kleine Produzenten unterstützen , die in der Region und mit Nachhaltigkeit & Liebe zu ihren Produkten arbeiten....und zudem unsere Kulturlandschaft nachhaltig prägen.
Regionale und frische Lebensmittel sind für Mutter Erde und für uns gut. Wir glauben, daß Essen die beste und einfachste Wahl ist, mit der jeder jeden Tag das Schicksal der Erde beeinflussen kann. "Einkaufen ist die direkteste Art der Demokratie" WamKat